028-85858581
综合新闻
你的当前位置:首页 > 综合新闻
水发安和获评“中国信保2019年度AA级优质客户”
发布者:水发安和集团  作者:综合部  发布时间:2019-07-29  浏览量:440次

近日,水发安和在四川省商务厅与中国信保四川分公司联合举办的全省信贸合作交流会暨出口企业专题培训会议上,被授予“中国信保2019年度AA级优质客户”荣誉。

水发安和作为走出去,进驻“一带一路”沿线国家,面临着包括政治风险、商业风险、外汇风险、法律风险和人身风险等在内的各种风险。此次被授予AA级优质客户,是中国信保四川分公司对水发安和稳健发展,有效防范海外风险工作的肯定。同时也是对水发安和“一带一路”业务取得优异成绩的肯定,水发安和至2012年开始走出去以来,已在含老挝、尼泊尔、印度尼西亚、布隆迪等在内8个一带一路国家建立了良好的和合作关系与品牌声誉。

       对于获得优质客户荣誉的企业,中国信保四川分公司将在进出口保险限额以及理赔等方面给予优惠政策支持,以进一步保障企业出口收汇安全。他们还将帮助公司进一步更新风险管理理念,加强风险内部管控,提升风险预警与监控能力,指导提高危机处理能力等,增强企业抵御海外风险能力,为企业海外投资、经营发展保驾护航。


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597