028-85858581
党工讯息
你的当前位置:首页 > 党工讯息
安和集团老挝南欣本项目部工会体育活动
发布者:四川安和水利水电工程有限公司  作者:  发布时间:2017-12-18  浏览量:829次

安和集团老挝南欣本项目部工会体育活动


为了丰富员工的业余生活,培养员工团队精神,增强团队凝聚力,营造一个自信、阳光、充满激情、永不言败的企业氛围,根据总公司工会精神,项目部在迎接二枯围堰顺利开工之际,于2017年10月22日举行了一场体育比赛活动。

     此次活动共设集体项目两个:拔河、4×50m接力赛;设个人项目两项三个:男子羽毛球、女子羽毛球、象棋比赛。上午8时,所有员工在会议室集合,项目经理覃钦杰致开幕词后,将参赛选手分为四个队:办公室代表队、施工员代表队、机械操作手代表队、淮坡代表队。待此次活动筹划蔡道平讲完各项活动比赛办法及规则后,各队队长带领队员相继进入场地热身。

     

        随着裁判一声哨响,一场精彩的拔河比赛拉开整场活动序幕,场上队员心往一处想,劲往一处使;场下观众眼向一方观,情为一方系,经过几轮角逐,淮坡代表队荣获冠军, 办公室代表队荣获亚军,机械操作手代表队荣获季军。

  

 

     接下来是动若脱兔的4×50m迎面接力赛;手随心动的象棋赛;凌空飞跃的羽毛球赛,场场扣人心弦。

 

    员工们身在异国他乡,条件艰苦,气候不适,但赛场上,活力不减,冲劲十足,这样一个凝聚着精、气、神的团队背负重任,承载希望,求真、务实在他乡默默工作,为安和在海外市场上谱写出一曲新的篇章!


  • 地址

    四川省成都市华阳街道华阳大道一段1号

  • 电话

    028-85858581

  • 传真

    028-85769597